Ooredoo participe au Salon National l'Emploi, de la Formation et de l'Entrepreneuriat

• صالون التشغيل، التكوين و المقاولاتية ALGERIA JOB SUMMIT

صالون التشغيل، التكوين و المقاولاتية ALGERIA JOB SUMMIT

Ooredoo تشارك في الصالون الوطني للتشغيل، التكوين و المقاولاتية

2024-05-30

معززة بسياستها للموارد البشرية الناجحة التي تركز على تثمين المهارات الشبانية وتطويرها في عالم الشغل، ترافق Ooredoo كراعٍ رسمي، الطبعة الـ 18 من الصالون الوطني للتشغيل، التكوين والمقاولاتية ALGERIA JOB SUMMIT""، الذي تجري فعالياته من 29 إلى 31 ماي 2024 بقصر الثقافة مفدي زكريا بالجزائر العاصمة.

يعتبر هذا الصالون، الذي جمع أكثر من مائة مؤسسة من كافة القطاعات، بمثابة فضاء للتبادل بين الباحثين عن فرص عمل والمؤسسات التي تبحث عن المهارات والمواهب.

سجلت Ooredoo حضورها في هذه الطبعة الـ 18 من صالون التشغيل، من خلال جناح يتكفل من خلاله فريق من إدارة الموارد البشرية مسؤولية مقابلة الباحثين عن فرص العمل وتعزيز صورة المؤسسة بين المرشحين من خلال تسليط الضوء بشكل خاص على ثقافة المؤسسة وفرص التطوير المهني، استقبال السير الذاتية وطلبات التكوين بالإضافة إلى الفرص التي توفرها Ooredoo لتحقيق مسار مهني ناجح ومتميز.

كما كان هذا الصالون أيضًا فرصة لمؤسسة Ooredoo للحضور في حلقات نقاش وورش عمل حول خلق فرص العمل، التوجيه، التحول المهني، ودور التكوين في تنمية الموارد البشرية، لاسيما من خلال مشاركة السيد فارس دربال – نائب مدير CMO office- لحلقة نقاش حول موضوع: "برنامج مساعدة تطور المؤسسات الناشئة"، لعرض خبرة Ooredoo في مرافقة المشاريع المبتكرة التي أنشأتها مواهب جزائرية، وكذلك السيد توفيق ساحلي -نائب مدير أكاديمية Ooredoo- الذي قدم عرض خلال حلقة نقاش تحت عنوان" تطوير المهن أمام الذكاء الاصطناعي والرقمنة."

من خلال مشاركتها في صالون التشغيل، تؤكد Ooredoo من جديد رغبتها في تعزيز سياسة الموارد البشرية لديها وإتاحة الفرصة للمواهب الشابة لإثبات مهاراتهم.