En partenariat avec l’Association « Collecteurs de Bonheur »

• بالشراكة مع جمعية "جامعي السعادة"

بالشراكة مع جمعية "جامعي السعادة"

Ooredoo تنظم عملية تحسيسية لفائدة الأطفال المصابين بالأمراض النادرة

2023-09-30

وفاء لمكانتها كمؤسسةمواطنة بامتياز،نظمتOoredooيوم الجمعة29 سبتمبر2023 فيحديقة التسلية والترفيه "موستا لاند" المتواجدة بولاية مستغانم، وبالتعاون معجمعية جامعيالسعادة"،يومًاخاصا بالأطفالالمصابينبالأمراضالنادرة.

خلال هذااليوم، الذي حضره فريق المسؤولية المجتمعية (RSE)لـ Ooredoo وعلى رأسهم السيد رمضان جزايري، مدير الشؤون المؤسساتية، تم تنظيم ورشاتلتحسيس المواطنين حول الأطفالالمصابينبالأمراض النادرة على غرار "أطفال القمر"و"أطفالالفراشات"و"مرض السمّاك".

من أجلمساعدة الأطفال على تجاوزمعاناتهم، تم إعداد خلال السهرة برنامجاترفيهيالأطفالالقمر المنحدرين من بعض ولايات غرب الوطن بحديقةالتسلية "موستا لاند"ليتسنىلهمعيش أوقات من المرح في اجواءمُميّزة.

بهذه المناسبة، صرّحرئيس جمعية"جامعي السعادة"،السيدمنير بوديسة: "أود أن أعرب عن امتناننا العميق لمؤسسة Ooredoo على التزامها الايكولوجي المواطن خلال هذه العملية الهادفة إلى مساعدة الأطفال المصابين بالأمراض النادرة وتحسيس الرأي العام حول ضرورة التكفل بهذه الفئة من المجتمع التي تعاني يوميا.  الهدف الرئيسي من هذا اليوم هو تحسيس الرأي العام بضرورة مساعدة الأطفال الذين يعانون من الأمراض النادرة وذلك من خلال التفاتة بسيطة. أود أيضا أن أحيي مديرة حديقة التسلية والترفيه لـ "موستا لاند" على اتاحة الأطفال المرضى فرصة عيش لحظات لا تُنسى مع أقرانهم وعائلاتهم

تجدر الإشارة أن Ooredoo أطلقت منذ 2022 بالتعاونمعجمعية"جامعيالسعادة" عدة عمليات لجمعأغطيةالقاروراتالبلاستيكيةلدعم الأطفال المصابين بالأمراض النادرة وذلك منخلالوضع مقصورات مخصصةلها في كل من جامعتي بوزريعة ودالي ابراهيم،ومنتزه> الصابلات، وحديقة التسلية "موستا لاند" بمستغانم وكذا بمقرات Ooredoo بالجزائر العاصمة ووهران وقسنطينة.

عند امتلاء المقصورة، يتم جمع الأغطية البلاستيكية من قبل جمعية " جامعي السعادة "، التي بدورها تبيعها للمؤسسات المختصة في الرسكلة، ثم تجمع الأموال لمرافقة الأطفال المصابين بالأمراض النادرة، من أجل مساعدتهم، ولو بقليل، على رسم الابتسامة على وجوههم.

تجدر الإشارة أن هذه المقصورات لاسترجاع الاغطية البلاستيكية تشتغل بالطاقة الشمسية وذلك بفضل الألواح الكهروضوئية المدمجة، ومُزوّدة بمُستشعر الحركات مرتبط بنظام الانارة.

كمؤسسة ايكولوجية مواطنة، تؤكد Ooredoo عن مساهمتها في العمليات التي تهدف إلى حماية والحفاظ على البيئة وذلك بفضل مبادرات ذات قيم إنسانية وبيئية ومجتمعية.