ooredoo-algerie-se-mobilise-pour-une-large-operation-de-solidarite-avec-le-peuple-palestiniea

• بالتنسيق مع الهلال الأحمر الجزائري

بالتنسيق مع الهلال الأحمر الجزائري

Ooredoo الجزائر تتجند من أجل حملة تضامنية واسعة مع الشعب الفلسطيني

2023-11-22

وفاءا لبعدها كمؤسسة مواطنة ومسؤولة مجتمعيا، تنضم مؤسسة Ooredoo إلى حملة التضامن الوطنية مع الشعب الفلسطيني، وتنظم بالتنسيق مع الهلال الأحمر الجزائري، عملية تسليم التبرعات التي قدمتها مؤسسة Ooredoo والتبرعات التي ساهم بها موظفيها، تتضمن الضروريات الأساسية لفائدة الشعب الفلسطيني.

عقب نداء الهلال الأحمر الجزائري للمساهمة في التبرع لمساعدة الشعب الفلسطيني، استجابت Ooredoo وموظفوها لنداء القلب، من خلال اقتناء وجمع العديد من المنتجات بما في ذلك الخيم، أكياس النوم، المصابيح اليدوية والرأسية، ملابس، اغطية وافرشة، مواد غذائية، أدوية ومنتجات صيدلانية وشبه صيدلانية وغيرها من الضروريات الأساسية.

بمشاركة قوية وتجند الاستثنائي، تم تسليم تبرعات مؤسسة Ooredoo وموظفيها يوم الثلاثاء 21 نوفمبر 2023 في مقر Ooredoo في أولاد فايت، بحضور رئيسة الهلال الأحمر الجزائري الدكتورة ابتسام حملاوي،والمدير العام                لـ Ooredoo، السيد روني طعمه، بالإضافة إلى اطارات Ooredoo والهلال الأحمر الجزائري.

بمناسبة إطلاق هذه العملية التضامنية، صرح المدير العام لـ "Ooredoo السيد روني طعمه:" في ظل الوضع الإنساني الصعب السائد في فلسطين الشقيقة، تنضم  Ooredoo، كمؤسسة مواطنة ومتضامنة، إلى حملة التضامن الوطنية التي أطلقها الهلال الأحمر الجزائري لمساعدة الشعب الفلسطيني من خلال عملية جمع التبرعات هذه. أود أن أحيي جميع عمال Ooredoo على تجندهم وسخائهم، دون أن ننسى التزام الهلال الأحمر الجزائري في مهامه الإنسانية النبيلة، والتي تهدف بشكل خاص إلى إيصال المساعدات الإنسانية إلى الأشقاء الفلسطينيين.

من جانبها، صرحت رئيسة الهلال الأحمر الجزائري، الدكتورة ابتسام حملاوي: "أود أن أشكر شريكنا Ooredoo على مساهمته القيمة والتزام عمالها الثابت، الذين ساهموا بالتبرعات للشعب الفلسطيني الذي يعيش اوضاع إنسانية متدهورة يوما بعد يوم. وعلى الرغم من العقبات التي تعيق إيصال المساعدات الإنسانية إلى الشعب الفلسطيني، فإن الهلال الأحمر الجزائري مصمم على تسليم التبرعات إلى الفلسطينيين."

وتجدر الإشارة إلى أن الهلال الأحمر الجزائري سيتكفل بنقل هذه التبرعات إلى قطاع غزة لتلبية الاحتياجات العاجلة للشعب الفلسطيني.

للتذكير، تأتي هذه العملية استجابة لحملة التضامن الوطني لصالح الشعب الفلسطيني، وتندرج في إطار تجسيد بنود عقد الشراكة، الذي تم ابرامه من طرف Ooredoo والهلال الأحمر الجزائري، والذي تلتزم Ooredoo بموجبه بمرافقة الهلال الأحمر الجزائري في مهامه النبيلة وذلك من خلال تجسيد العديد من المشاريع الإنسانية والخيرية، وبرنامج عمل مشترك الذي يدخل في إطار التضامن الوطني