Ooredoo et l’Association Winnelka rendent visite aux malades de l’hôpital de Khemis Miliana

• "أريدُ" وجمعية "وين نلقى" تزوران مرضى مستشفى خميس مليانة

"أريدُ" وجمعية "وين نلقى" تزوران مرضى مستشفى خميس مليانة

2023-06-14

مواصلة مبادراتها المُواطنة في إطار مسؤوليتها المجتمعية، نظمت "أريدُ" اليوم الأربعاء 14 جوان 2023، بالشراكة مع جمعية مساعدة المرضى (وين نلقى)، عملية توزيع الهدايا على المرضى المتواجدين بالمؤسسة العمومية الاستشفائية لخميس مليانة بولاية عين الدفلى.

تهدف هذه العملية التضامنية، التي تندرج ضمن تكملة الشراكة مع جمعية "وين نلقى"، إلى توفير جو من الراحة وبعث الفرحة في قلوب المرضى بمستشفى خميس مليانة وذلك من خلال توزيع هدايا تتضمن مستلزمات أساسية على غرار مواد التطهير ومناشف الحمام.

تنقل ممثلو مؤسسة "أٍريدُ"، على رأسهم السيد رمضان جزايري، مدير الشؤون المؤسساتية، وكذا مُمثلو مكتب جمعية "وين نلقى" بعين الدفلى إلى مستشفى خميس مليانة لتسليم الهدايا للمرضى، حيث اغتنموا هذه الفرصة لتبادل أطراف الحديث معهم ومقاسمتهم اوقات متميزة.

من جهة أخرى، قامت مؤسسة "أٍريدُ" بالشراكة مع جمعية "وين نلقى" بنفس المستشفى بإعادة تجهيز فضاء للترفيه مخصص للأطفال وذلك بمصلحة طب الأطفال، تضم قاعة للألعاب ومكتبة، وذلك لخلق أجواء تسودها البهجة للأطفال المرضى.

تجدر الإشارة إلى أن هذه العملية التضامنية هي تكملة للمبادرات التي أطلقتها "اريد" لفائدة هذه الشريحة من المجتمع، حيث قامت خلال السنة الماضية، وبالشراكة مع جمعية "وين نلقى" بالتبرع بمختلف المعدات المخصصة لدور العجزة بسيدي موسى وباب الزوار، والتي تتضمن أساسا معدات طبية وشبه الطبية وشبه الصيدلانية والأثاث وأفرشة وأجهزة سمعية بصرية.

بالتزامها في القضايا النبيلة داخل المجتمع الجزائري، تؤكد مؤسسة "أريدُ" من خلال مختلف مبادراتها الخيرية والتضامنية عن بعدها كمؤسسة مواطنة بامتياز.